Коронавирус в Крыму - новости на 31 марта 2020 года

Коронавирус в Крыму продолжает оказывать серьезное влияние на жизнь и быт населения. Вот каковы последние новости про коронавирус в Крыму на 31 марта 2020 года.

За сутки на полуострове под медицинское наблюдение попало 253 человека. В обсерваторах содержится 10 человек. В стационарах – 62, на дому - 2801.

Количество заразившихся коронавирусом в Крыму и Севастополе в сравнении с 29 марта не изменилось – по-прежнему 20 человек.

коронавирус в Крыму последние новости 2020 31 марта

В Севастополе отменено движение междугородных автобусов. Теперь попасть в город-герой или выехать из него, например, в Ялту или Симферополь не получится. Запрет действует на 1 неделю (до 5 апреля), но возможно будет продлен.

Также с 30 марта закрыты для посещения леса Крыма. К ним относится и посещение всех популярных туристических объектов и мест отдыха.

Напомню, что в городах южного берега, например, в Ялте была закрыта набережная, чтобы сократить вероятные контакты людей между собой.

Туристическая сфера Крыма также сильно пострадала. Все отели, гостиницы, гостевые дома и т.п. получили запрет на размещение отдыхающих аж до 1 июня 2020 года! Так что на майские в Крыму будут только крымчане.

Также коронавирус в Крыму заставил закрыть автомойки (кроме тех, где есть самообслуживание, ломбарды и питейные заведения (хоть и невеселая причина, но все равно приятно, что люди не будут так активно спиваться).

Крымчане тем временем жалуются через соц сети и на горячую линию на принудительную работу в период карантина.

Также известно, что в Крыму было возбуждено первое уголовное дело за нарушение режима самоизоляции и заражения коронавирусной инфекцией медработника. Выдано 1630 предписаний пожилым лицам за нахождение на улицах.

коронавирус маски в транспорте фото

Следите за другими новостями по теме «Коронавирус в Симферополе, Севастополе и Крыму» на сайте krymea.ru и делитесь ими с друзьями в соц. сетях!

20:45
1297
RSS
Гость
08:36
Про «не будут активно спиваться» я бы поспорила. Вчера в магазине передо мной компания молодых людей брала алкоголь, да и за мной мужчина с 2-мя бутылками коньяка стоял. Те, которые стояли передо мной, уже были пьяны. Закрытие питейных заведений — не помеха.
Загрузка...
Копирование разрешено при размещении индексируемой гиперссылки на Krymea.Ru.
Яндекс.Метрика