Фестиваль Таврида Арт 2024

Фестиваль Таврида Арт 2024 - одно из главных событий летнего Крыма. Таврида Арт пройдет в этом году уже в 10-й раз (впервые в 2015-м году).

Последние годы место проведение остается неизменно - в бухте Капсель, между Судаком и мысом Меганом, на большой площадке, где уже давно установлены многочисленные скульптуры, вроде, Человека, смотрящего в море.

В 2024 году молодежно-просветительский курорт Таврида Арт пройдет 26-28 июля.

Программа Таврида Арт 2024

За время феста на 5 сценах (фестиваль зрелищных искусств, кино, музыки, ярмарка «Арт-Молодость», фестиваль «Наука как искусство») пройдет около 1000 разных событий: выставки, лекции, концерты, разные шоу-форматы, презентация новых технологий и другое.

Всего ожидается свыше 55 000 участников в 3 форматах - Профи, Люибтель, Друг (разделение появилось с 2024 года).

Помимо арт-кварталов и резидентов фестиваля, гости смогут увидеть выспуления таких артистов как: MIA BOYKA, RAMIL, Леша Свик, ST, Анет Сай, Олег Газманов, SHAMAN, Митя Фомин, Гарик Сукачев и дургие, а специальным гостем оказался Григорий Лепс.

как выглядит на схеме территория таврида арт 2024

Как попасть на фестиваль Таврида Арт

Вход на фестиваль для зрителей открыт с 14:00 до 00:00 на КПП-2.

Кстати, из Судака организовывается бесплатный трансфер от Восточного шоссе, 58. Он возит до КПП-2 площадки фестиваля с 13:00 до 21:00 и обратно в Судак с 22:00 до полуночи.

Также туда можно доехать пригородным автобусом до бухты Капсель от автостанции Судака.

Чтобы попасть на Таврида Арт надо зарегистрироваться на официальном сайте проекта - tavrida.art. Кстати, вход на территорию арт-кластера бесплатный - и для зрителей, и для творцов. Однако, для всех обязательна регистрация с указанием странички в соц. сетях. Чтобы оставить машину на парковке, надо указать ее номер при регистрации.

Пометка! В качестве участников могут регистрироваться представители творческих профессий от 18 до 35 лет. Для них организованы арт-кварталы и места для проживания.

Проживание на Таврида Арт 2024

На время фестиваля можно остановиться прямо на его территории в палаточном городке (их, кстати, будет, два). В них есть душевые, раздевалки и туалеты, контейнеры для хранения сумок, зарядные устройства, лаундж-зоны. Палатку можно привезти с собой. Для питания есть фуд-зона, где готовят блюда классической и вегетарианской кухни, проходят дегустации, кулинарные уроки и фестивали еды.

Для любителей и ценителей комфорта, удобной кровати и кондиционера рекомендую выбирать отели Судака, откуда до Таврида Арт ехать минут 10-15 на машине. Найти и забронировать отели от 2500 рублей за ночь можно на сайте Суточно.ру.

Реклама. ООО «Суточно.ру». ИНН 7709908155

А пока бронируйте жилье на курортах Крыма:
1579
Нет отзывов и комментариев. Оставьте их первым!
Загрузка...