Мечтаете о яхте? Обратитесь к брокеру!

Не стоит мечтать о яхте: если у вас достаточно денег, вы сможете купить ее без особого труда. Все, как всегда, упирается в деньги. Сама по себе продажа яхт не вызовет больших вопросов, если вы возложите оргмоменты на профессионала.

На практике даже человеку, который долгие годы выходил в море и сменил не одну яхту, будет сложно при покупке нового судна. Мало просто купить яхту , которая соответствует представлениям и цене. Мало позаботится о месте швартовки и верфи, которая бы взялась за обслуживание и ремонт. Просто переоформление яхты вызывает массу вопросов даже у опытного моремана. И с этим приходится мириться.

Как же купить яхту?

Для начала определитесь, что вы хотите. Одна лодка подойдет для гонок, другая для путешествий. Одна идеальна для небольших акваторий, рек, пресноводных водоемов, но не подходит для трансатлантических путешествий, другая - напротив. Одна потребует только дизельного топлива, другая - умений управляться с парусами. Видов яхт очень много. Буквально каждый судостроитель старается создать новый класс лодок, внести что-то свое, уникальное.

яхта фото

Если с типом лодки вы определились, самое время уточнить размеры, которые вас интересуют. Чем больше размеры, тем сложнее будет маневрировать, но тем проще будет удержаться в океане. Обычно указывают только длину яхты (в футах, крайне редко - в метрах), но ориентироваться только на нее не стоит. Многое зависит от ширины лодки, числа палуб и планировки.

Уже знаете, что вам нужно? Отправляйтесь в место, где можно подобрать конкретный вариант. Это может быть портовый город или бот-шоу, а может быть и простой каталог (как, например, на Atlantic Yacht And Ship). В первом случае вы сможете, как говориться, пощупать яхту, во втором - вам не придется тратить большие деньги на перелеты, если вы живете далеко от побережья.

Если вы сделали выбор на сайте яхтенного брокера, вам стоит обратиться именно к нему. Яхтенный брокер свяжется с владельцем. Вы сможете согласовать время и место осмотра (хотя, в целом, можно обойтись и без осмотра), подобрать специалиста, который оценит состояние лодки, оформить заказ. Учтите, что предоплату нужно будет внести еще до встречи, в противном случае лодка может "уплыть" другому покупателю.

Что остается?

Если вы приехали и решили завершить сделку, останется подписать договор, оформить страховку на яхту, зарегистрировать ее в той или иной стране (и получить ее флаг). Все это занимает много времени. Проще, если этим займется брокер (например, Андрей Шестаков). Вам останется только оплатить лодку и подписать договор.

яхта фото

Это все?

Конечно, вы сможете сразу после того, как получите документы, отправиться в путешествие. Но торопиться не стоит: лодку нужно отправить на верфь, где ее еще раз осмотрят, заменят изношенные детали и, к примеру, моторное масло, полностью заправят, если это необходимо. После вам останется собрать вещи, купить провизию и отправиться в свой первый круиз. Если вы не экономили, круиз будет прекрасным!

21:00
4709
RSS
Комментарий удален
Сергей
20:55

Картинг. Хочу помочь детям!

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.

Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.

Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.

Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.

В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.

Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.

Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.

Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!

Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.

Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.

Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.

Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли — не поворачивается сказать, просто уничтожили!

Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.

Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.

Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.

Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.

Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань, ул.Новосибирская 47, ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497, связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция, если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Загрузка...