Судак: как мы нашли прекрасный отель в городе

Судак: как мы нашли прекрасный отель в городе

Размышляя о том, куда отправиться на время отпуска, многие люди выбирают Крымский полуостров. Здесь множество прекрасных курортов, на которых есть всё необходимое, чтобы как следует отдохнуть. Здесь очень чистая вода, что объясняется тем, что тут практически нет промышленных предприятий, загрязняющих море. Именно поэтому каждый год в Крым приезжает множество туристов. Я и мой супруг решили выбрать Судак, чтобы провести время с удовольствием. Чтобы определиться с местом проживания, мы использовали популярный интернет-сервис ТВИЛ. Здесь представлены разные отели в Судаке.

Как мы бронировали жилье

Как правило, туристы, приезжающие в тёплые края, мечтают о хорошей погоде. Вопрос комфортности проживания является для многих не самым важным. Но совсем его недооценивать, разумеется, не следует. Курортник, на которого ночью капает водичка через отверстие в потолке, не сможет чувствовать себя хорошо, это аксиома. Выбирать отель нужно самым тщательным образом. Сайт ТВИЛ предлагает отличные гостиницы. Для начала на сайте нужно ввести время, когда вы планируете заехать, дату отъезда, необходимое количество мест, а также тип жилья, интересующий вас. После указания этих сведений вы увидите разные предложения.

Изучив варианты, мы приняли решение остановиться в гостевом доме на улице Гагарина: http://tvil.ru/city/sudak/hotels/432341/. Нам с мужем понравилось, что до моря пешком (как было указано на сайте) всего лишь десять минут. В соответствии с информацией о гостевом доме, он располагается в тихом района, что нас также устроило. Все номера, начиная со второго этажа, оснащены балконами. На сайте сказано, что отсюда можно наслаждаться удивительным видом на горный массив, бухту.

отель

Мы решили забронировать двухместный номер, оснащенный:

  • холодильником;
  • кондиционером;
  • сейфом;
  • телевизором и т.д.

Для бронирования номера надо было указать свои данные, оставить электронный адрес. Мы так и сделали, после чего получили письмо с подтверждением брони в гостинице.

Прекрасный отпуск!

Мы приехали в Судак, после чего отправились в гостевой дом, который располагается в районе горы Фирейной. Сразу скажу, что вся информация, которая была указана на сайте TVIL.RU , соответствует действительности. Заплатив не очень большую сумму, мы смогли провести время по-настоящему интересно и приятно. Отношение администрации нам очень понравилось, сервис — на уровне, с погодой повезло! Мы можем посоветовать всем пользоваться услугами сервиса ТВИЛ, который нам очень помог!

Светлана Морозова

21:14
146

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Комментарии