Пассажирские перевозки Крым - Украина

Такси в Крыму

После объединения Крыма и России транспортное сообщение между полуостровом и Украиной было полностью разорвано. Вместо постоянных автобусных рейсов и поездов теперь только граница и пункты досмотра. Поезда через Перекоп не ходят совсем, а вместо постоянных междугородных автобусов только редкие рейсы с необходимостью переходить километровую зону на границе пешком. Альтернативой такому коллапсу могут быть только пассажирские перевозки Крым - Украина, которые выполняются на легковых автомобилях.

Фактически такие перевозки — это услуга такси, единственное отличие которой в том, что она оказывается между странами. Такие перевозки осуществляются на микроавтобусах (обычно Mercedes Vito и Mercedes Sptinter и равнозначные им Ford Transit и Volkswagen Transporter) и легковых автомобилях (от 4 до 7 мест).

Сейчас эту нашу заняли частные перевозчики, которые предлагают свои услуги как через зазывал (вспомните, что творится круглый год около наших автостанций) и менее навязчиво - через интернет.

пассажирские перевозки Крым - Украина

Обычно такие компании выполняют как трансфер в Крым, так и осуществляют обратные пассажирские перевозки из Крыма на Украину. Одной из таких фирм является Skay Trans, которая осуществляет перевозки между самыми разными городами.

Пассажирские перевозки Крым — Украина между любыми городами

Трансферы в Крым обычно осуществляются из самых крупных городов Украины — Киева, Днепропетровска (или Днепра), Харькова, Одессы, а также ближайших к Крыму — Херсона, Запорожья.

Конечными пунктами поездки обычно являются курортные города и поселки полуострова — Евпатория, Феодосия, Судак, Ялта, Севастополь, Коктебель и другие. Выбор места назначения зависит исключительно от вас. Обычно такие поездки осуществляют по необходимости или чтобы повидать родичей, оставшихся за границей. Иногда такие поездки заказывают и украинцы, которым хочется поехать на крымские курорты, чтобы покупаться в море и посмотреть на местные достопримечательности — Мраморную пещеру, Карадаг или Ханский дворец.

Одним из популярных направлений является трансфер из Севастополя, который обойдется минимум в 1400 рублей (такса до Херсона) Узнать подробности можно например, на https://busvcrimea.com/sevastopol-ukraine/. По мере удаления от пункта отправления стоимость поездки растет, но остается вполне приемлемой (обычно до 2500 рублей с человека).

21:16
936
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...