Мебель для баров, ресторанов и кафе от компании "Золотое Сечение"

Интересное в мире

Мебель для баров, ресторанов и кафе от компании "Золотое Сечение"

Как известно в Крыму существуют тысячи ресторанов и баров. Поэтому, чтобы быть на виду и иметь успех необходимо следить за внутренним интерьером, в частности мебелью, покупать лучшие продукты, искать лучших поваров.

Легче всего вести ресторанное дело в России. Но вместе с тем и тяжело. Лёгкость ведения ресторанного дела в России в основном из за того, что в нашей стране самый неприхотливый клиент. По статистике американских рестораторов на плохое обслуживание, на плохую готовку и прочие дела жалобы оставляют всего лишь 3 посетителя из 100, в то время как в Америке различные жалобы оставят более 25 человек. Сложное же в ресторанном деле в России составляет как раз, то что наши люди отдыхают так сказать душевно, ибо как говорится «кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает», а работы в нашейстране предостаточно.

Кроме того, красивая мебель делает сам вид бару. Если кто-то полагает что можно поставить в ресторан, что угодно, то тот очень сильно ошибается. Мебель в кафе и баре она должна не просто стоять для пользования, она должна делать вид ресторану, сочетаться со стенами и даже потолком. Наверное, все хотя бы раз видели шоу Гордана Рамзи (известный американский ресторатор, который имеет самую крупную сеть 3-х звёздочных (высшая оценка ресторанов по стандартам Мишлен) ресторанов стоимостью 168 млн. долларов). Когда он приходит на помощь «тонущим ресторанам», чтобы помочь его владельцу из его утопающего ресторана сделать «куколку», то в первую очередь он не поваров учит готовить, не обучает владельца установке цен на блюда и другим изюминкам ресторанного дела, он в первую очередь меняет кухню и мебель.

мебель для баров

А как известно ресторанная и барная мебель не должна быть обычной. Нельзя поставить стулья для кухни в кафе или бар. Нужна изюминка. И зачастую мебель для баров и ресторанов приходится заказывать. Каждый владелец бара понимает, драки неизбежны, поэтому барная мебель должна быть прочной. А каждый владелец ресторана понимает, что мебель для кафе-баров и ресторанов должна быть удобной и изящной.

В наше время барный стол или диван, найти очень трудно. Поэтому в каждом заведении стоит совершенно разная мебель. Поэтому стулья и столы для кафе и баров необходимо заказывать. А исполнители пользуясь безвыходным положением несчастного ресторатора, обдирают его как липку.

На радость всех владельцев баров и рестораторов есть одна фирма, которая профессионально занимается изготовлением такой деликатной мебели. Данная фирма называется «Золотое сечение». Компания расположена на живописном полуострове Крым, в Алуште.

Как известно Крым является одной из самых популярных точек отдыха для стран СНГ. Например, только в этом году город Севастополь посетили 9 млн. человек. И одним и самых популярных мест посещения туристов были рестораны и бары. Столы и стулья компании «Золотое сечение» стояли в 70 процентах баров и ресторанов Севастополя. Кроме того, в ресторанах и барах Алушты, также стоит мебель, изготовленная в компании «Золотое сечение». Кроме того, столы и стулья компании «Золотое сечение» стоят в ресторанах и барах Евпатории, Симферополя, Ялты и других городов Республики Крым. Также компания «Золотое сечение» изготавливает барную и ресторанную мебель для других городов России и Украины.

Примеры наших работ доступны на нашем сайте. Здесь вы увидите все примеры мебели для кафе и баров, а также узнаете больше об этой чудесной компании. Если вы находитесь в Крыму, то просто заходите в гости - в Алуште на ул.Виноградную, 21. Мы работаем с 9:00 до 18:00. Так же набирайте номер +7 (978) 78-18-500 или пишите на почту. Ниже доступно видео про компанию "Золотое сечение"!


18:48
717
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...