В Алуште обнаружены незаконные аттракционы

Незаконная торговля давно считается одной из проблем Крыма, с которой старательно борются администрации городов. Но помимо торговли есть на полуострове и другая проблема — проблема незаконного размещения развлекательных объектов. Особенно остро эта ситуация проявляется в курортных городах с началом летнего сезона. Ежегодно закрывают десятки подобных точек. Одним из примеров является недавняя ситуация в Алуште. В городе не так давно прошел настоящий рейд, в результате которого частично были убраны незаконной расположенные на набережной объекты: кафе и прочее. Отчет принимал непосредственно Сергей Аксенов. Но недавно комиссия по инвентаризации недвижимости выявила в Алуште очередные нарушения, а именно: незаконное размещение аттракционов на территории летнего кинотеатра «Чайка» и установку развлекательных и торговых объектов около моря со стороны юридического лица «Морской уголок». В результате было проведено расследование и составлены соответствующие акты о замеченных нарушениях.

В Алуште выявлены очередные случаи незаконного размещения торговых объектов

По информации Александра Спиридонова, который является председателем комитета Госкомрегистра, владелец кинотеатра «Чайка» разместил на территории аттракционы, а рядом, недалеко от моря юридическое лицо «Морской уголок» установило развлекательные объекты – тир, торговые палатки. Расследование показало, что установлены они с нарушениями. В итоге специалисты Госкомрегистра и «Крым БТИ» уже составили ряд актов административного обследования.

По заявлению к работе планируют подключить и другие службы: прокуратуру, МВД, Алуштинский суд, Федеральную налоговую и другие.

Напомним, что нарушения в Крыму встречаются не только в сфере торговли, но связаны и с игорным бизнесом. Мы уже писали, что в 2016 году на полуострове накрыли 2 точки с нелегально установленными автоматами.

Бывший кинотеатр «Чайка» расположен около моря и сейчас представляет собой одноименный ночной клуб с танцполом под открытым небом.

Раньше в городе было сразу 4 кинотеатра – «Шторм», «Прибой», «Чайка» и «Южный», но все они закрыты.

Как сообщил Александр Спиридонов, вся информация о возводимой без законных оснований недвижимости будет собираться воедино из всех органов власти республики.

Информация, размещенная в данной статье, взята из данного kazino-club-vulcan.com.

08.07.2016 14:11
366

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Комментировать новость