Туры в Крым: сравнение цен в гостиницах

Самое подходящее время, чтобы отправиться на отдых в Крым – лето. Курортный сезон на полуострове начинается с мая и длится до конца октября, когда завершается бархатный сезон и море постепенно остывает. На эти датытуры в Крым предлагают сотни туристических компаний.Чаще всего среди предложений отели ЮБК: Ялта, Алушта и курортные поселки в их окрестностях.

Туры в Крым 2016: сравнение цен

Многие сайты по бронированию туров предлагают стандартные поездки на полуостров, которые отличаются 7 дневным отдыхом, включенным в стоимость питанием и баснословными ценами за день отдыха даже при бронировании за несколько месяцев вперед. Сравним цены, которые устанавливают для своих посетителей крымские отели, пансионаты и дома отдыха. В качестве примера возьмемтуры в Крым 2016: раннее бронирование номера на 7 дней для двоих с 28 мая 2016 года (все включено).

Особенно кусаются цены в 5 звездочных отелях вроде «Мрия Резорт», который к тому же расположен достаточно далеко от крупных городов Ялты или Севастополя. Даже бюджетный недельный отдых для двоих обойдется в нем в шестизначную сумму в рублях.туры в Крым

Отели с меньшим числом звезд обойдутся на порядок дешевле. Например, цены в «Ялта-Интурист» (4 звезды) стартуют уже от 49 000 рублей. Номер «люкс» однако обойдется от 124 000. Гостиница Golden Resort в Алуште отмечена всего 3 звездами, но минимальный порог цен там выше – 57 000 рублей.

Для сравнения пансионаты предлагают намного более комфортные цены. Тамтуры в Крым обойдутся во вполне комфортные 30 000. Но условия проживания будут спартанскими и нередко приближенными к советским реалиям.

Альтернатив такому отдыху две: снять комнату в частном секторе или отдыхать дикарем, благо таких мест в Крыму достаточно и, в первую очередь, Керченский полуостров и Тарханкут.Туры в Крым 2016

Туры в Крым зимой

Туры в Крым зимой продаются намного реже и многие отели пустуют. Связано это со слабо развитым предложением отдыха зимой. На полуострове нет таких горнолыжных курортов как Альпы или Карпаты. Море остывает до +5 в сравнении со средиземноморскими курортами. Некоторые отели даже закрываются на эти месяцы.

Потому в эти месяцы поехать в Крым стоит только ради осмотра достопримечательностей, которые зимой становятся бесплатными: Учан-Су, Джур-Джур, долина привидений. Или отправиться на отдых в другие регионы. Подобрать такой тур можно наhttp://hottours.in.ua/catalog/megabamba__vyberi_svoj_den_megabamba/. Там доступны туры на горнолыжные курорты Карпат или поездки по западной Европе и осмотром главных достопримечательностей Франции, Бельгии или Германии.

туры в Крым зимой

17.02.2016 19:01
909

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подискутируем?