Отдых в Египте в 2020 году

Отдых в Египте в 2020 году

Отдых в Египте в 2020 году хорош в любое время года. Но зиме, лету, осени и весне сопутствуют свои определенные особенности. Знать о них нужно. Эта статья поможет решить когда ехать на отдых в Египте 2020.

Главные курорты региона - Хургада и Шарм-Эль-Шейх. Преимущество Египта в том, что здесь можно отдыхать сразу на 2 морях - Красном и Средиземном.

Отдых в Египте в 2020 году летом

Египет находится в северной Африке. Это один из самых жарких уголков на нашей планете. На отдых в Египте 2020 стоит заранее приобрести туры, например, туры от На Каникул.

Перед поездкой стоит следует запастись головными уборами, а также солнцезащитными кремами.

Появляться на улице в полдень не рекомендуется людям, у которых есть проблемы с давлением. Днем работает крайне ограниченное количество развлечений. Лишь после 8 начинают работу рынки, а также небольшие магазинчики, расположенные вдоль улиц.

Отдых в Египте в 2020 году летом

Отдых в Египте 2020 - январь, февраль

Зима - это лучшее место для поездки в Египет. На родине в это время года дуют сильные ветра, и сыпет снег, а буквально в 2-х тысячах километрах можно ходить в майке и нежиться в Красном море. Приобрести зимой горящие путевки в далекое государство невозможно? Но можете попробовать прямо сейчас.

Скорее всего, соотечественникам придется вставать в очередь на заселение в любимый отель. Очень редко в Египте зимой бывает прохладно и при этом в вечернее время. Так что положить на всякий случай в саквояж кофту и легкие штаны.

В Халкидики может быть лишь чуточку холоднее, а вот на Шри-Ланке - точно теплее.

Отдых в Египте 2020 - март, апрель, май

С каждым днем будет становиться все жарче. Температура будет доходить до 35-40 градусов. Днем местные жители уже стараются не появляться на улицах. Туристов это не пугает, и они днями напролет находятся на открытом воздухе. Тогда можно легко заметить, как со стороны Сахары начинают дуть обжигающие ветра.

Особенно это смогут оценить те, кто выберет в качестве места для пребывания Шарм-Эль-Шейх.

отдых в Египте 2020 зимой

Отдых в Египте 2020 - сентябрь, октябрь, ноябрь

На территории Египта есть масса интересных мест. Основные из них - это:

  • Пирамиды Гизы;
  • Сфинкс;
  • Национальный музей;
  • Александрия и другие.

Если кто-то запланировал посетить данные достопримечательности, то ехать ему в далекое государство лучше всего осенью. Это время когда точно не будет ни жарко, ни холодно. Экскурсионные агентства работают осенью в полную силу, и предлагают гостям страны довольно-таки интересные программы. Цены находятся на относительно доступном уровне, но в случае чего можно всегда попросить скидку.

Не забывать о своей безопасности, отправившись на отдых в Египет 2020 года. Это правило действует для любого времени года. Носить ограниченное количество наличности и остерегаться подозрительных личностей, а также мест. В стране низкий уровень жизни, и поэтому присутствует большое количество мошенников.

689
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование разрешено при размещении индексируемой гиперссылки на Krymea.Ru.
Яндекс.Метрика