Капитан на яхту для круиза

Капитан на яхту для круиза

Путешествие на яхте – это романтика, незабываемые впечатления, посещение новых мест и стран. Казалось, для того, чтобы выйти в море нужно только собрать вещи и поднять якорь. Но без знания мореходного дела ваше плавание может окончиться весьма печально – течения, рифы, подводные скалы, сильные ветра, высокие волны, встречные суда для неопытного шкипера могут стать непреодолимым препятствием и привести к потере яхты и гибели экипажа с пассажирами. Потому для выхода в море вам понадобится настоящий капитан яхты, который знаком с акваторией, умеет читать морские карты и пользоваться компасом и знает такелаж судна.

капитан яхты

Капитан на яхту для плавания по Черному морю

Если вам нужен шкипер на яхту для короткой увеселительной поездки по Черному морю с заходом в разные порты Крыма, Краснодарского края, Абхазии или Турции, то такого морского волка вы сможете найти на kapitan-yahty.ru.

Во время морского путешествия вы сможете:

1 Полюбоваться с моря прибрежной архитектурой главных черноморских курортов – Ялты, Гагр, Сочи, Севастополя.

2 Зайти в каждый из интересных вам портовых городов Черного моря.

3 Увидеть с борта яхты горные вершины Крымских гор (мыса Айя, Байдаро-Кастропольской стены, Демерджи или Сокола), спускающиеся к морю отроги Кавказских гор и Понтийских гор.

Капитан на яхту для плавания по Средиземному морю

Николай без проблем приведет вашу яхту к курортам в другой акватории, например, в Средиземном море или Атлантике. У него есть опыт управления парусными и моторными яхтами. Рассмотрите его кандидатуру, если вам необходим опытный капитан яхты для дальнего плавания. В его опыте можно убедиться на его сайте и в личной беседе.

яхта

С его помощью ваша яхта сможет без проблем доплыть до курортов Хорватии, Черногории, юга Турции или, пройдя через Геркулесовы столпы (ныне Гибралтарский пролив), выйти в Атлантику, чтобы отправиться к Канарам, Мадейре и островам бассейна Карибского моря – Кубе, Ямайке, Доминикане, Гваделупе. Или вы сможете совершить более экзотическое путешествие в южное полушарие к берегам Африки.

Если вам нужен опытный капитан на яхту, вдобавок, со знанием английского и Шенгенской визой, то можете обращаться к Николаю. На его сайте доступны контакты, которые помогут связаться с ним и обсудить возможное сотрудничество.

203
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...